世界杯滚球app

您的位置:首页>滚球APP动态

平桥检察院服务企业发展做到“三个增强”

时间:2013-12-04  作者:政治处  新闻来源: 信阳平桥检察  【字号: | |

    平桥检察院服务企业发展做到“三个增强 

   近年来,平桥区检察院坚持把服务企业发展作为检察工作的重要内容,积极探索服务企业发展的新方式、新举措、新途径,不断增强服务企业发展的主动性、实效性和前瞻性,努力为辖区企业发展创造更好更优的生产经营环境。 

   增强服务意识,积极谋划服务思路,成立服务和保障全区重点企业发展的工作机构,制定《认真履行法律监督职能服务农村改革发展综合试验区建设的意见》和《服务企业发展十条意见》等指导检察工作服务经济社会发展的规范性文件,确保服务企业发展措施具体、规范有序。 

   增强服务实效,严厉打击涉企刑事犯罪,严肃查处涉企职务犯罪,严肃查办国家工作人员利用经济监管权、行政审批权、行政执法权实施的贪污受贿、渎职侵权职务犯罪以及国有企业工作人员利用企业转型之机贪污、挪用、私分国有资产等犯罪,不断增强服务企业发展的实效性。 

   增强服务水平,认真开展“检察干警进千企”等活动 ,院领导班子成员带头联系辖区内一家以上的重点企业,深入企业了解企业现状,倾听企业呼声,定期召开座谈会,为企业提供“零距离”法律服务,积极帮助解决企业生产发展中遇到的困难。严明服务纪律,严禁以服务为名吃、拿、卡、要等现象发生,确保服务质量。 

湘潭鄙唾保安有限公司 地源热泵北京有限公司| 上海光澜传媒经纪公司| 芜湖艾慕尔建筑装饰工程有限公司| 焊接切割上海有限公司| 立式加工中心北京有限公司| 电镀设备有限公司| 郑州威博会展有限公司| 深圳志达电子有限公司| 上海三麦设备有限公司| 南京市行道电子科技有限公司| 发动机零部件有限公司| http://www.andrewgraceassociates.com http://www.artofott.com http://www.conexionzacatecas.com