世界杯滚球app

您的位置:首页>滚球APP动态

【教育整顿在行动】平桥区检察院召开政法队伍教育整顿专题民主生活会

时间:2021-05-26  作者:  新闻来源:   【字号: | |

429日上午,平桥区检察院召开领导班子政法队伍教育整顿专题民主生活会。市检察院教育整顿联系领导、党组成员、副检察长曾厚强应邀到会指导,区检察院党组书记、检察长梁高峰主持会议。

会前,班子成员集中学习了习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神。

在专题民主生活会上,梁高峰代表区检察院党组作班子对照检查,带头进行深刻的个人剖析,其他班子成员对其开展批评。随后,其他班子成员对照党章党规以及政法队伍教育整顿自查自纠查找的问题、顽瘴痼疾整治发现的问题、开门纳谏反馈的问题、谈心谈话显露的问题,结合各自分管工作,逐一进行个人剖析,认真开展了批评与自我批评。

曾厚强在点评中指出,平桥区院高度重视、准备充分,主题突出、态度诚恳,紧密联系实际、剖析比较到位。他强调:一要进一步提高政治站位,执行上级部署不走样;二要进一步开展自查自纠,加强自我革命的勇气和决心;三要进一步建立完善台账,以扎实有力的措施抓好整改落实。

会议最后,梁高峰代表党组作了表态发言。他表示,一要进一步提升思想认识。切实扛起政治责任,敢于直面问题、自我革命,敢于刀刃向内、刮骨疗毒。二要进一步强化整改落实。坚持问题导向,建好整改台账,对于查摆出的问题,认真梳理,分类处理,把整改工作抓实抓细。三要进一步增强工作实效。坚持统筹兼顾,在整治顽瘴痼疾中加强法律监督,在案件评查中提升司法规范化水平,在为民办实事中提升影响力,推动教育整顿取得实实在在的成效。

 

湘潭鄙唾保安有限公司 冷冻机有限公司| 激光雕刻机有限公司| 东莞市大朗吉力物流服务部| 淄博邦纳真空科技有限公司| 吸顶灯北京有限公司| 液位传感器北京有限公司| 东莞东晟旅行用品有限公司| 泵配件有限公司| 上海菱盛制冷设备有限公司| 焊接切割上海有限公司| 发动机零部件有限公司| http://www.rentadeautosencozumel.com http://www.guitarsbyd.com http://www.tflintvoiceovers.com