世界杯滚球app

您的位置:首页>调查研究

【教育整顿在行动】平桥区检察院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会

时间:2021-04-22  作者:  新闻来源:   【字号: | |

418日下午,平桥区检察院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会,深入贯彻落实上级关于政法队伍教育整顿推进会和查纠整改环节动员部署会精神,总结回顾学习教育环节工作成效,安排部署查纠整改环节工作任务。区纪委监委派驻区检察院纪检监察组组长严勇宣读了《关于河南省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施意见》并作政策解读。区检察院党组书记、检察长梁高峰出席会议并讲话。

会议指出,区检察院在检察队伍教育整顿学习教育环节坚持目标导向、问题导向、效果导向,精准施策、持续发力,组织领导有力有序、“四项教育”有声有色、活动成效初步显现,完成了学习教育环节各项任务,通过了验收评估,教育整顿转入查纠整改环节。

会议强调,查纠整改是政法队伍教育整顿的核心环节,要准确把握“自查从宽、被查从严”的政策要求,紧紧围绕清除害群之马、整治顽瘴痼疾,综合运用自查自纠、组织查处、专项整治等手段,做到教育大多数、惩处极少数,实现政治效果、纪法效果、社会效果有机统一。

会议要求,要以刀刃向内的决心、刮骨疗毒的勇气,从政治、思想、组织、作风各方面进行深入检视,坚决完成查纠整改环节各项工作任务。要切实加强组织领导和工作统筹,层层压实责任,坚持开门整顿,做到统筹兼顾,以教育整顿的新成效、新面貌、新作为,助力平桥检察工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化平桥贡献检察力量,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

区检察院领导班子成员、全体在编在职干警参加会议。区纪委监委派驻区检察院纪检监察组全体人员应邀参加会议。

湘潭鄙唾保安有限公司 东方龙祥科技有限公司| 上海视谷图像技术有限公司| 南皮县中冶机械设备有限公司| 重庆市力加塑料托盘有限公司| 橡胶上海有限公司| 除污机北京有限公司| 武汉中兴博纳会展有限公司| 上海光澜传媒经纪公司| 北京富吉货运代理有限公司| 北京国威展览有限公司.| 排灌机械有限公司| http://www.end-time-ministries.com http://www.asiteng.com http://www.2awesomefood.com