世界杯滚球app

您的位置:首页>调查研究

【教育整顿在行动】平桥区检察院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节民意恳谈会暨第二次征求意见座谈会

时间:2021-05-26  作者:  新闻来源:   【字号: | |

为贯彻落实“开门搞教育整顿”的部署要求,扎实推进政法队伍教育整顿查纠整改环节工作,426日上午,平桥区检察院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节民意恳谈会暨第二次征求意见座谈会,会议邀请部分区党代表、区人大代表、区政协委员、人民监督员、民营企业家、律师和案件当事人等参加座谈交流。区检察院党组书记、检察长梁高峰参加座谈会并讲话。

会上,区检察院有关负责同志介绍了该院政法队伍教育整顿工作开展情况,通报了整治顽瘴痼疾的主要内容。与会人员各抒己见、畅所欲言,对区检察院整体工作和开门搞教育整顿给予肯定,并围绕加大法律监督力度、加强构建良好检律关系、加强未成年人司法?;ひ约凹忧考觳熘澳苄确矫娼ㄑ韵撞?,提出了加强和改进工作的意见建议。

梁高峰对与会人员开诚布公提出宝贵意见建议表示感谢,下一步要认真梳理和研究征集到的意见建议,建立工作台账,作为查纠整改环节专项整治的内容,落实到今后的工作当中。

梁高峰指出,查纠整改环节是政法队伍教育整顿的关键环节,直接决定政法队伍教育整顿的成效。一要提高政治站位,对标对表党中央决策部署,准确把握查纠整改环节工作要求,始终沿着正确方向有力有序推进,推动政法队伍教育整顿走深走实。二要推动问题整改,对与会人员提出的意见建议照单全收,结合顽瘴痼疾整治一起推动解决,相关责任部门要主动认领问题,压实整改责任,及时反馈整改情况。三要坚持把“开门搞教育整顿”贯穿始终,走到群众中去,广泛深入征求意见建议,畅通沟通举报渠道,广泛接受社会各界的监督。四要把政法队伍教育整顿与党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动结合起来,集中推出一批便民利民措施,以实际成效取信于民。

区检察院党组副书记、副检察长陈业主持会议,党组成员、政治部主任闫卫民及各业务部门负责人参加会议。

 

湘潭鄙唾保安有限公司 除湿干燥机有限公司| 旋塞阀有限公司| 北京市京顺信盈投资管理有限公司| 广东省楷诚纸业有限公司| 热水循环泵上海有限公司| 测试仪器有限公司| 立式加工中心北京有限公司| 上海千岁会展有限公司| 东莞市唐胜金属材料有限公司| 压缩机有限公司| 减速机北京有限公司| http://www.alessandroabati.com http://www.discounts-depots.com http://www.ambacsecuritieslitigation.com