世界杯滚球app

您的位置:首页>公益诉讼

平桥区人民检察院党组书记、代检察长袁永明到邢集镇督导检查疫情防控和人居环境整治工作

时间:2022-05-07  作者:  新闻来源: 平桥区人民检察院  【字号: | |
 
    4月24日上午,平桥区人民检察院党组书记、代检察长袁永明到所联系的邢集镇督导新冠肺炎疫情防控和人居环境整治工作。
  袁永明首先听取了邢集镇有关负责同志关于疫情防控、人居环境整治等重点工作开展情况的汇报,指出要进一步加强领导、细化措施、压实责任、夯实基础,确保区委区政府安排部署的重点工作落地落实落细。
  在邢集镇卫生院,袁永明详细询问了核酸采样、送检及疫苗接种等情况,指出接种新冠疫苗是最经济有效的措施,要把工作做细做实做好,加大疫苗接种宣传力度,确保符合接种条件的人群“应接尽接”,进一步筑牢免疫屏障。
  在邢集村党群服务中心,袁永明查看了邢集村人居环境整治规划图和疫情防控工作台账,详细询问了人居环境整治工作开展情况,强调要在全力抓好疫情防控的同时,统筹兼顾抓好人居环境整治,引导村民自觉维护环境卫生,加强庭院杂物清理、房前屋后清扫、卫生死角整治,确保农村人居环境得到实实在在的提升。
  在高速公路出口疫情防控卡点,袁永明现场查看了核酸检测和信息登记等情况,并对辛苦值卡的工作人员致以诚挚的问候,叮嘱他们要时刻?;ず米约?,注意自身安全。袁永明指出,要坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,以对党和人民高度负责的态度,压实责任,加强对中高风险地区来(返)平人员和冷链物流车辆的查验工作,确保不漏一车、不漏一人、不留任何隐患,坚决守住疫情防控的重要关口。
  邢集镇党委书记殷明等陪同检查。
湘潭鄙唾保安有限公司 蜗轮减速机有限公司| 防爆摄像机北京有限公司| 硬质合金刀片北京有限公司| 深圳市中冠智能电子科技有限公司| 磁力泵有限公司| 河南华威展览服务有限公司| 山东海星泽诚网络科技有限公司| 西安冰淇淋机有限公司| 电动汽车北京有限公司| 广州星可影视文化传媒有限公司| 成都挂肉柜有限公司| http://www.blindfirepaintball.com http://www.apartmentinpattaya.com http://www.modeles-site-web.com