世界杯滚球app

您的位置:首页>检务公开

2022年信阳市平桥区人民检察院部门预算

时间:2022-05-07  作者:  新闻来源: 平桥区人民检察院  【字号: | |

  

  2022信阳市平桥区人民检察院部门预算

 

   

  第一部分 信阳市平桥区人民检察院概况

  一、主要职责

  二、部门所属预算单位构成情况

  第二部分 信阳市平桥区人民检察院 2022年部门预算情况说明 

  第三部分 名词解释

  附件: 信阳市平桥区人民检察院2022年部门预算表

  一、2022年部门收支预算表

  二、2022年部门收入预算表

  三、2022年部门支出预算表

  四、2022年财政拨款收支预算表

  五、2022年一般公共预算支出预算表

  六、一般公共预算基本支出预算表

  七、2022年支出经济分类汇总表

  八、2022年一般公共预算“三公”经费预算表

  九、2022年政府性基金支出预算表

  、项目支出预算表

  十一、省级部门(单位)整体绩效目标表

  十二、2022年省级部门预算项目绩效目标表

   

  第一部分

  信阳市平桥区人民检察院概况

  一、信阳市平桥区人民检察院主要职责

  信阳市平桥区人民检察院在辖区内依法独立行使检察权,接受信阳市人民检察院和区委的领导,对本区人民代表大会及其常务委员会负责并报告工作。主要职责是:

  (1)负责受理审查滚球APP管辖提请逮捕的案件。

  (2)负责受理滚球APP管辖提起公诉的案件,并出庭支持公诉。

  (3)负责受理辖区内公民和法人的检举、控告、申诉的案件。

  (4)负责对辖区内的民事、经济、行政诉讼判决的监督。

  (5)负责对区公安局侦查工作的法律监督。

  (6)负责对辖区内监管场所收押犯罪嫌疑人、罪犯改造工作的监督。

  (7)负责涉及环境资源?;さ男淌抡觳?、审判活动的法律监督;负责办理涉及环境资源?;さ墓甙讣?;负责涉及环境资源?;さ拿袷?、行政审判活动的法律监督;负责办理涉及环境资源?;さ拿袷?、行政公益诉讼案件;负责对涉嫌环境资源?;さ闹拔穹缸锇讣咚骱瞬椴⒁扑陀泄夭棵?;负责加强法律宣传教育,提高行政机关、社会团体和公民的环境?;ひ馐?;负责开展涉及环境资源?;ち煊?/span>检察实践和理论研究;负责检察环节其他环境资源?;すぷ?。

  (8)负责滚球APP党建、思想政治和干部教育管理工作;

  (9)负责滚球APP党的纪律检查和行政监察工作;

  (10)负责滚球APP的后勤管理和物资装备工作;

  (11)负责由上级人民检察院交办的其他工作。

  二、信阳市平桥区人民检察院所属预算单位构成情况

  信阳市平桥区人民检察院部门预算包括机关本级预算。

  院机关本级预算包括办公室、政治部、第一检察部、第二检察部、第三检察部、第四检察部、第五检察部、综合业务部、机关服务中心等机构的预算。

   

  第二部分

  信阳市平桥区人民检察院2022年部门预算情况说明

  一、收入支出预算总体情况说明

  信阳市平桥区人民检察院2022年收入总计2332.3万元,支出总计2332.3万元,与2021年预算相比,收入增加47.45万元,增长2%。主要原因:在职人员数量较上年度增加,人员经费相应增加;支出增加47.45万元,增长2%。主要原因:在职人员数量较上年度增加,人员经费相应增加。

  二、收入预算总体情况说明

  信阳市平桥区人民检察院2022年收入合计2332.3万元,其中:一般公共预算2332.3万元。

  三、支出预算总体情况说明

  信阳市平桥区人民检察院2022年支出合计2332.3万元,其中:基本支出1898.1万元,占81.38%;项目支出434.2万元,占18.62%。

  四、财政拨款收入支出总体情况说明

  信阳市平桥区人民检察院2022年一般公共预算收支预算2332.3万元,与 2021年相比,一般公共预算收支预算增加47.45万元,增长2%。主要原因:在职人员数量较上年度增加,人员经费相应增加。

  五、一般公共预算支出情况说明

  信阳市平桥区人民检察院2022年一般公共预算支出年初预算为2332.3万元。其中:基本支出1898.1万元,占81.38%;项目支出434.2万元,占18.62%。

  六、一般公共预算基本支出情况说明

  信阳市平桥区人民检察院2022年一般公共预算基本支出年初预算为1898.1万元。其中:人员经费支出1582.5万元,占83.37%;公用经费支出315.6万元,占16.63%。

  、“三公”经费支出情况说明

  信阳市平桥区人民检察院2022年“三公”经费预算为61.5万元。2022年“三公”经费支出预算数比 2021年增加0万元。

  具体支出情况如下:

  (一)因公出国(境)费0万元,主要用于单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。预算数比 2021年增加0万元。主要原因:。

  (二)公务接待费3万元,主要用于按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。预算数 2021一致。

  (三)公务用车购置及运行费58.5元,其中,公务用车购置费0万元;公务用车运行维护费58.5万元,主要用于开展工作所需公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车购置费预算数、公务用车运行维护费预算数均于 2021一致,无变化。

  八、政府性基金预算支出情况说明

  信阳市平桥区人民检察院2022年无使用政府性基金预算拨款安排的支出。

  九、其他重要事项情况说明

  (一)行政(事业)单位机构运转经费

  信阳市平桥区人民检察院2022年机构运转经费支出预算315.6万元,主要保障机构正常运转及正常履职需要。

  (二)政府采购支出情况

  信阳市平桥区人民检察院2022年政府采购预算安排20万元,其中:政府采购货物预算20万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算0万元。

  (三)绩效目标设置情况

  信阳市平桥区人民检察院2022预算项目均按要求编制了绩效目标,从项目产出、项目效益、满意度等方面设置了绩效指标,综合反映项目预期完成的数量、实效、质量,预期达到的社会经济效益、可持续影响以及服务对象满意度等情况。

  (四)国有资产占用情况

  2021年期末,信阳市平桥区人民检察院共有车辆12辆,其中:一般公务用车0辆、一般执法执勤用车12辆、特种专业技术用车0辆,其他用车0辆;单价50万元以上通用设备6台(套),单位价值100万元以上专用设备0台(套)。

  第三部分

  名词解释

  一、财政拨款收入:是指省级财政当年拨付的资金;包括一般公共预算拨款、政府性基金预算拨款、国有资本经营预算拨款。

  、财政专户管理资金是指缴入财政专户、实行专项管理的高中以上学费、住宿费、高校委托培养费、函大、电大、夜大及短训班培训费等教育收费。

  三、事业收入:是指事业单位开展专业活动及辅助活动所取得的收入,不包括教育收费。

  四、事业单位经营收入:是指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入

  五、其他收入:是指部门取得的除“财政拨款”、“事业收入”、“事业单位经营收入”等以外的收入。

  六、用事业基金弥补收支差额:是指事业单位在当年的“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”和“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(即事业单位以前各年度收支相抵后,按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补当年收支缺口的资金。

  七、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务所必需的开支,其内容包括人员经费和日常公用经费两部分。

  八、项目支出:是指在基本支出之外,为完成特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

  九、“三公”经费:是指纳入省级财政预算管理,部门使用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  十、行政(事业)单位机构运转经费情况:是指为保障单位(包括行政单位和事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

湘潭鄙唾保安有限公司 污水处理上海有限公司| 上海奥硕会展服务有限公司| 深圳市佳能洗涤用品有限公司| 福鼎市瑞丰硅胶业有限公司| 服装CAD设备有限公司| 激光切割机有限公司| 家电维修售后服务有限公司| 福建宝捷兴商贸有限公司| 东莞市诚亿节能环保设备有限公司| 惠州市全通物流有限公司| 佛山市天塑建材有限公司| http://www.mxxmrx.com http://www.asyabirligi.com http://www.anmajoa.com